Причем здесь флуд? Реальное предложение. Машинка (имею ввиду 20”) довольно старая, поза-позапрошлое поколение, памяти для реальной работы маловато... Не стоит она как на мой взгляд 900 енотов, у самого такая модель в использовании есть, поэтому знаю о чем говорю.
По поводу 24” то по цене соглашусь скорее с Ромео, чем с вами. Например, если поискать, нетрудно найти за полторы тысячи абсолютно новый 21,5” iMac - с годовой гарантией, практически таким же разрешением матрицы (тоже IPS), более мощным процессором, вдвое большим винтом, 4ГБ памяти, новым дизайном корпуса... Можно продолжать.
Как может двухлетняя машина стоить почти столько же? Какая из этих двух (ваша 24” и новая 21,5”) меньше потеряет при повторной продаже опять-таки через год-два? На которой сейчас будет быстрее и удобнее работать? По-моему ответ очевиден.
Можно, конечно, посмеяться, но лучше трезво подумать и продать. Новые, более дешевые продукты всегда создают ценовое давление на б/у технику и это надо учитывать. Я предложил реальную цену, которую готов заплатить. Где здесь флуд?