Есть белая клавиатура с официальным русским языком. Macbook MB403. В прекрасном внешнем состоянии. Замена произведена по причине старательной чистки с попаданием очищающей жидкости внутрь и отказа некоторых кнопок.
Не совсем ясно, что и почему Вы продаете.
Нерабочую клавиатуру? Или новую, замененную?
Почему же не ясно? Нерабочая, но в прекрасном внешнем состоянии клавиатура для MB403. Официальные русские буквы. Была извлечена из бука по причине моих усердных попыток вытереть пыль на буке перед его продажей(люблю чистоту). Что там испортилось, мне неизвестно. Просто заменил на новую. Тем не менее есть русские кнопки и тачпад, который работал.
Также могу и сам бук предложить. Но он в идеальном состоянии.
Продам MacBook white.Куплен в 2009г. Полный комплект.Состояние хорошее единственный минус нужно заменить аккумулятор.Цена 4000 гривен.Киев.0674491916 Аня
[ Изменено: 05 Май 2010 09:57 A.M. от Anna Tulina ]
Прикрепленные изображения
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе
продам 100% робочу звукову картку для Macbook Air + динамік з корпусом.
Сама картка підходить до 1-го покоління Ейрів. Динамік і до першого, і до другого.
Рідкісна частина, в Україні було неможливо дістати в жодній еплівській майстерні.
(ціна навіть на ібеї на картку без динаміка починається від 35$ + доставка)
29$ за комплект
продам материнку
Board Logic, 2.0GHz, iMac G5 17-inch
Part number: 661-4105 или 661-4290
привезена с ибея. покупалась как “рабочая”
работоспособность не проверена.
цена $100
да всегда так было. iLand авторизованный дилер и авторизованный сервисный центр с соответствующей квалификацией сотрудников. Таких сертификатов как у нашего на страну около 5 штук.
BOBKA - 10 Июнь 2010 01:29 P.M.
abcd - 10 Июнь 2010 01:17 P.M.
диагноз от mshop (официальные представители, менял у них по гарантии бракованную батарею MBP MA609…)
Интересно, с каких порт оф.представители (читай продавцы) занимаются диагностикой и ремонтом?!
Продам Ibook G3 12’, 800 mhz, 640 mb памяти, 40 GB жесткого диска. К сожалению, не рабочий, проблемы с видеочипом - черный экран или зависает даже при загрузке. Работающий Вай-фай, CD привод, монитор, белый корпус в нормальном состоянии, батарея держит около часа гарантированно. 900 грн. или меняю на рабочий экран с шлейфом для Ibook G4 14”. память и вай-фай приобретенные год назад оригинал. Фото при необходимости по почте.
[ Изменено: 30 Июнь 2010 11:58 A.M. от econom2002 ]
Есть топкейс от Macbook Air 003 RS/A (с клавиатурным блоком и тачпадом) (http://forum.iland.ua/viewthread/1705/)
Работоспособность неизвестна.
Желательно сразу проверить работоспособность (думаю у Вас это сделать можно).
дброго времени суток!
есть макбук про 15шка 2007 года, это у которых пробелма с 8600 чипсетом нвидии была. год назад случилась проблема, чип перепаяли(ну как мне сказали), полгода назад снова проблема, отдал в сервис, чип сняли, вот он и лежит у них вот так, потому что нет чипа и трафарета(ну или как там эта фигня звеццо чтоб перепаять).
насколько щаз помню -
core 2 duo 2.5 GHZ
2gb ram
160gb hdd
сколько примерно в таком состоянии он будет стоить денег, мне предлагают вкинуть в него еще 600грн и незивестно, скоько времени он проживет..
дброго времени суток!
есть макбук про 15шка 2007 года, это у которых пробелма с 8600 чипсетом нвидии была. год назад случилась проблема, чип перепаяли(ну как мне сказали), полгода назад снова проблема, отдал в сервис, чип сняли, вот он и лежит у них вот так, потому что нет чипа и трафарета(ну или как там эта фигня звеццо чтоб перепаять).
насколько щаз помню -
core 2 duo 2.5 GHZ
2gb ram
160gb hdd
сколько примерно в таком состоянии он будет стоить денег, мне предлагают вкинуть в него еще 600грн и незивестно, скоько времени он проживет..
К сожалению не можем выкупить у Вас данную технику, поскольку на даный момент нет необходимости в оставшихся рабочих деталях.
Є проблемний Macbook Pro. Модель MA609RS/A. 3 гіга оперативки, 320 вінт.
Комплектація повна, включаючи коробку.
Macbook Pro включається але операційна система загружається лише в безпечному режимі. В основному режимі вісь грузитися не хоче, з’являються кольорові артефакти і вісь намертво висне. В безпечному режимі артефакти теж присутні на екрані. Присутні вони і тоді, коли бук загружається з диска. Тест з рідних дисків не виявив проблем. Необхідно нести в сервісний центр, якого в мому рідному місті немає.
Бук знаходиться в м. Тернополі. Відправка можлива по всій Україні або самовивіз.
[ Изменено: 20 Август 2011 10:13 A.M. от vantalter ]
Здравствуйте.
У меня macbook pro 15. 2008 года.
Как показало вскрытие - полетела видеокарта, требуется замена материнки.
Стоимость работ по замене - для меня не подъемная.
Что это будет стоить по запчастям, если продавать? Состояние на 4.
Возможно у Вас можно приобрести б.у видеокарту или материнку?