Несколько технических вопросов.
Отправлено: 07 Декабрь 2011 05:03 P.M.   [ Игнорировать ]
Немного говорим
РейтингРейтинг
Всего сообщений:  46
Дата регистрации  2011-05-30

1 .Закралась у меня идея поменять материнскую плату на своем мак буке
Мой бук старенький больше 2 гб не поставишь 10.7 отказывается устанавливаться.

Model ID: MacBook1,1
Apple Model No: A1181 (EMC 2092)
Apple Order No: MA254LL/A

Так вот вопрос возможно ли установить плату с более крутым процом  и возможностью добавить мозгов что бы запустить 10.7. Я так понимаю 10.7 нужно именно коре 2 дуо у меня же просто коре дуо. Я просто склоняюсь к мысли что платы стандартные все таки в какой то период времени производства разница то только в самом проце . Я понимаю что эта плата будет стоит 200-300 у.е. Ведь крепешь самой платы в корпусе и по слотам вывода юзб питания ушей микрофона в  серии одинакова  разница только в проце.

Вопрос возможно ли сделать такую замену и какую плату от какой модели бука я могу по максимуму поставить.

2. Реально ли поменять вход под наушники - у меня просто там джек остался и никак его оттуда не выбрать ) ?

3. Я просто не в курсе но на моем буке есть встроенные динамики они звучат только при включении бука в остальном из динамиков тишина оно так и должно быть ?

Спасибо за внимание.

Отправлено: 07 Декабрь 2011 05:34 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
РейтингРейтинг
Всего сообщений:  37
Дата регистрации  2011-11-14

1. Поменять материнскую плату невозможно, там есть отличия в подключении и корпусах ноутбуков.
2. Можно попробовать достать джек из входа. Привозите на сервис, попробуем помочь.
3. У вас джек остался в коннекторе, пока он там находится, компьютер будет думать что подключены наушники и будет подавать звук на них.

Отправлено: 07 Декабрь 2011 07:43 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Немного говорим
РейтингРейтинг
Всего сообщений:  46
Дата регистрации  2011-05-30

Спасибо за оперативный ответ Антон !
и так начну с последнего пункта
3. Я как то даже и не подумал об этом спасибо !
2. Он там глубоко застрял ,  сколько это будет стоит для меня.
1. О по этому пункту Вы меня огорчили ((((( а я так надеялся . А можно по отличиям более конкретно что именно отличается например в той же плате где установлен например коре 2 дуо 2.2 или 2.0 . просто по моей логике машинки почти идентичны как по размерам там и по тому что где и как находиться я конечно утверждать не буду но модели то одного размера и порты кроме может видео выхода.

Отправлено: 07 Декабрь 2011 08:00 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Администратор
РейтингРейтинг
Всего сообщений:  37
Дата регистрации  2011-11-14

2. Всё зависит от того, как застрял. Бывают случаи что за 2 минуты вытащить можно, тогда скорее всего бесплатно. Если нужно разбирать устройство, тут уже другой разговор.
1. Внешне они могут выглядить одинаково, но внутри крепления иначе расположены.