Есть карта, которая снята с белого 24’’ iMac. Карта на данный момент в НЕ рабочем состоянии: есть артефакты изображения, иногда просто пропадает. Проблема известная на данном виде iMac, если заранее не принять меры и не оснастить его нормальной термопастой.
Данную карту можно “прогреть”. Процедура стоит недорого, но мне заниматься этим не хочется, ибо разбирать-собирать мак для проверки - времени и желания нет. После прогрева и оснащения нормальной термопастой карта будет жить долго и счастливо.
ВНИМАНИЕ! Данные утверждения заявлены одним из работников сервиса, а также рекомендациями на различных форумах. Я же смогу достать другую карту, поэтому данная мне просто не нужна.
Продаю за 40$. Не факт, что она заработает, но шанс очень велик, поскольку процедура известна и не раз проверена профессионалами. Аналогичная, но рабочая карта встанет в 250$-300$ согласно последним просмотрам eBay и других ресурсов.
Находится в Севастополе. Отправлю в любой город Автолюксом или Новой Почтой. Возможен также наложенный платеж.
Контакты: +38 099 120-22-42 или ПМ