Magic Mouse - понимает не клики, а одиночные касания?
Отправлено: 20 Май 2011 02:33 A.M.   [ Игнорировать ]
Немного говорим
Аватар
РейтингРейтинг
Всего сообщений:  48
Дата регистрации  2009-09-22

все время после приобретения этой волшебного дизайна мышки меня терзают два вопроса:
- можно ли не кликать (нажимать кнопку), а так настроить, чтобы за клик кнопки воспринималось однократное касание, как на уже многих поколениях трекпадов (еще на моем стареньком PowerBook G4 такое было). плюс, раз прокрутку можно делать простым движением пальца по мышке, значит технически механизм устройства мог бы так работать - не хватает ума найти, где в настройках это проставить, или какие дополнительные драйвера скачать

- можно ли в сервисе настроить высоту хода кнопки (уменьшить)? до этого был фанатом Лоджитековских мышей и у моих обоих последних Лоджитековских мышей ощутимо короче ход кнопки. разница ощущается, когда работаешь с векторной графикой - из за высокого хода кнопки часто с непривычки промазываешь... хотя с каждым днем мышка становится все привычнее и привычнее))

в принципе, вопросы не принципиальные — девайс все равно офигеннейший!)
но если бы хоть один из них удалось решить  - моему счастью не было бы предела))

заранее спасибо за ответ

Подпись 

Профессиональная оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах.  Опыт с 2005 года.
Форум о ювелирных магазинах, украшениях, драгоценных камнях, мини-сайт о бриллиантах

Отправлено: 08 Июнь 2011 12:06 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Редко и метко
Рейтинг
Всего сообщений:  7
Дата регистрации  2010-11-16

Все настраивается, как и на трекпаде, в этой менюшке:

Прикрепленные изображения
Снимок_экрана_2011-06-08_в_12.05_.35_.png
 Подпись 

айфон, айпад и айнэ-нэ - цыганский стандарт с 2010 года.

Отправлено: 08 Июнь 2011 04:58 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Немного говорим
Аватар
РейтингРейтинг

Спасибо!
полез в сеттинги стандартные, ничего у себя такого не нашел
и в настройках Меджик Префс нашел кучу прикольных настроек по случаю))

Прикрепленные изображения
Снимок_экрана_2011-06-08_в_4.55_.41_PM_.png
 Подпись 

Профессиональная оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах.  Опыт с 2005 года.
Форум о ювелирных магазинах, украшениях, драгоценных камнях, мини-сайт о бриллиантах

Отправлено: 09 Июнь 2011 09:42 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Редко и метко
Рейтинг
Всего сообщений:  7
Дата регистрации  2010-11-16

Я о них и говорил, но скрин друой приложился. В маке есть все.

Подпись 

айфон, айпад и айнэ-нэ - цыганский стандарт с 2010 года.

Отправлено: 03 Август 2011 01:21 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Немного говорим
Аватар
РейтингРейтинг
hypertonic - 09 Июнь 2011 09:42 A.M.

Я о них и говорил, но скрин друой приложился. В маке есть все.

Отключил нафиг этот Меджик преффс!
© Такой хоккей нам не нужен!

Наверное, моего IQ маловато для понимания  механизма тонкой душевной организации этой программы - несмотря на кучу попыток настроить эту прогу, у меня постоянно укрупнялся и куда-то уезжал экран (как при нажатии Контрол+прокрутка).
Дошло до того, что я начал сомневаться, что мне вообще эта мышка нужна, раз не работа с ней, а сплошное издевательство с уезжающим экраном...

Сейчас (без Меджик Преффс) — рад и снова спокоен)))

Подпись