MacBook MB466 - шумит кулер и перекосило крышку
Отправлено: 07 Июль 2010 01:16 P.M.   [ Игнорировать ]
Редко и метко
Рейтинг
Всего сообщений:  3
Дата регистрации  2010-07-07

Добрый день!
Ноутбуку 1,3 года.
С кулером в принципе все понятно - распространенная проблема. Вот звонил, поменяю у Вас. Вопрос в другом. Гарантия 3 месяца...и что потом? Какие кулера Вы ставите и какова вероятность того, что хотя бы год еще он не будет мне уши напрягать?

Второй вопрос, перекосило крышку. Сабж не падал, всегда самым аккуратнейшим образом использовался. И тут на тебе. Это распространенная проблема? Или это мне так повезло. Можно ли ее устранить? Зазор между крышкой с одной стороны миллиметра три. С другой все нормально.

Отправлено: 08 Июль 2010 02:40 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Редко и метко
Рейтинг

“Ответом ему была тишина” (с)

Отправлено: 08 Июль 2010 03:33 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Администратор
Аватар
РейтингРейтингРейтинг
Всего сообщений:  229
Дата регистрации  2008-10-04
Megas - 07 Июль 2010 01:16 P.M.

Добрый день!
Ноутбуку 1,3 года.
С кулером в принципе все понятно - распространенная проблема. Вот звонил, поменяю у Вас. Вопрос в другом. Гарантия 3 месяца...и что потом? Какие кулера Вы ставите и какова вероятность того, что хотя бы год еще он не будет мне уши напрягать?

Довольно трудно ответить на ваш вопрос. Надо брать каждый ноутбук в отдельности. К примеру если дома есть домашние животные, особенно коты, кулера умирают быстрее. Пыль, пляж и.т.д. не очень хорошо влияют на кулера.
Мы ставим только оригинальные зап. части Apple. А ремонтируют вашу технику только сертифицированные специалисты Apple с многолетним стажем.

Megas - 07 Июль 2010 01:16 P.M.

Второй вопрос, перекосило крышку. Сабж не падал, всегда самым аккуратнейшим образом использовался. И тут на тебе. Это распространенная проблема? Или это мне так повезло. Можно ли ее устранить? Зазор между крышкой с одной стороны миллиметра три. С другой все нормально.

Подвезите, постараемся сделать все возможное!

Подпись 

Отправлено: 08 Июль 2010 07:56 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Редко и метко
Рейтинг

Спасибо за ответ. Но вот девушка по поводу кулера так и не перезвонила, хотя обещала. Я оставлял свой контактный телефон позавчера.