всем привет. Писал о проблеме на другом форуме ремонтников - решил и тут уточнить.
iphone 3g, 8gb, прошивка 3.1.2.
Проблема заключается в том, что иногда айфон теряет сеть. Начинается этого с того, что сигнал падает до одной палки и потом вовсе теряется. Это происходит внезапно и в независимости от внешних факторов. Никакой систематики не заметил до сих пор. Гуглил - у МНОГИХ в мире есть такая проблема, не знают как решить. Разные способы вывели - клеить липкую ленту на другую сторону симки для лучшего контакта, сбрасывать настройки сети, выбирать ручной выбор оператора, перешивать телефон, ресторить. ВСЕ из этого я попробовал.
Шил на 3.1.0, 3.1.2 - ничего не помогло. После разных манипуляций незначительно менялась лишь частота потери сети. Но проблема не пропала. Правда однажды - когда только купил телефон и обнаружил проблему - попробовал перешить на 3.1.0 и проблема исчезла на месяц или чуть больше, но потом снова появилась (опять-таки, систематику появления вычислить не смог).
Телефон американец, джейлбрейкнутый, анлоченый - юзал последний blackra1n. Сейчас уже, право, не знаю что делать. Удивлен, что никто здесь эту проблему еще не заявлял. Есть какой-то опыт?
UPD. Вот посление несколько дней начал просто безбожно часто и на долго терять сеть. Снова-таки - шил туда-сюда 3.1 - 3.1.2 - ничего. Думаю хард.