Полный комплект (телефон, док-станция, кабель, зарядка, американская вилка, коробка).
Американец, состояние хорошее
Небольшие царапины сзади
Фото по запросу (возможно чуть позже выложу сюда)
Цену предлагайте в РМ, но ШАРЫ НЕ БУДЕТ
Напишу тоже. Сабж интересует.
Читаем правила . Вроде со стажем.
5. Обязательно указывайте цену Правила вверху страницы.
.
Я не хочу переплачивать или торговаться в слепую(не зная кто сколько предложил) через твою РМ
по моему продавцу необходимо пересмотреть свое отношение к людям этого форума.
такая цена, за такое - явное неуважение к форумчанам.
сей аппарат необходимо или приводить в порядок, или продавать не дороже 50-70 баксов.
стыдно.
А по-моему читателям форума (в частности Doozer’у) нужно внимательно читать объяву.
Отмечу ключевые фразы “Торг” и “Предложения в РМ”.
А теперь по делу.
Аппарат был продан за 2400 грн.
Кстати, вот объясните (сейчас уже просто интересно; вдогонку, так сказать), в чем этот аппарат “не в порядке” и почему его адекватная цена в 50-70 баксов?
я же не говорить с тобой решил,а спросил цену,тебе видно нужно на базаре продавать,там и твои стишки будут в пору, да и потаргуешся
Когда хотя спросить, обычно задают вопрос.
Тоесть в письменном виде в конце фразы ставят вопросительный знак. Если-бы Ваш пост имел вид “Цена?” или, что лучше, “Какова цена?” - получили бы адекватный ответ.
На этом форуме не спрашивают цену. Ее указывают при публикации объявления, правило такое. Правило создано чтобы исключить ненужный первый вопрос про цену.
BOBKA, вы многократно нарушаете правила форума и позволяете себе грубить людям, которые вам на это указывают.
Взвесьте, нужен ли вам форум. Потому что нам (форуму) вы с такой вежливостью не нужны.
BOBKA - 18 Март 2010 08:42 A.M.
areyouok - 13 Март 2010 11:29 P.M.
я же не говорить с тобой решил,а спросил цену,тебе видно нужно на базаре продавать,там и твои стишки будут в пору, да и потаргуешся
Тоесть в письменном виде в конце фразы ставят вопросительный знак. Если-бы Ваш пост имел вид “Цена?” или, что лучше, “Какова цена?” - получили бы адекватный ответ.
На этом форуме не спрашивают цену. Ее указывают при публикации объявления, правило такое. Правило создано чтобы исключить ненужный первый вопрос про цену.
С этим замечанием согласен. Исправился, вроде.
Юрий Власюк - 18 Март 2010 08:52 A.M.
BOBKA, вы многократно нарушаете правила форума
И с этим согласен. Больше не буду
позволяете себе грубить людям, которые вам на это указывают.
А вот с этим не согласен, ни грамма грубости не было никогда. Бывают подколы, бывают “объяснения и разъяснения нюансов”, но не грубость и не хамство.
А вот именно в этой ситуации были неясности, начиная с фразы “скока хочеш мани за реплику” (что есть реплика? “Реплика (от лат. replico — возражаю или франц. replique — опять, еще прикладываю) — многозначный термин, главным значением которого в русском языке является краткое замечание, возражение, ответ одного собеседника на слова другого.”), и неопределенной “Цена” (цена не нравится, почему-то (тогда “Цена!” как утверждение); цена не указана “Цена?”; и т.д.).
И то, что человек не ясно выражает свои мысли - не мои проблемы (он, как покупатель интересуется - пусть интересуется “правильно”).
Что касается трактовки понятия грубость, тут мы не договоримся и в Гааге не станем судиться. Просто отключим и все. Мы терпеливые и справедливые диктаторы.
BOBKA - 18 Март 2010 09:36 A.M.
С этим замечанием согласен. Исправился, вроде.
BOBKA, вы многократно нарушаете правила форума
И с этим согласен. Больше не буду
позволяете себе грубить людям, которые вам на это указывают.
А вот с этим не согласен, ни грамма грубости не было никогда. Бывают подколы, бывают “объяснения и разъяснения нюансов”, но не грубость и не хамство.
А вот именно в этой ситуации были неясности, начиная с фразы “скока хочеш мани за реплику” (что есть реплика? “Реплика (от лат. replico — возражаю или франц. replique — опять, еще прикладываю) — многозначный термин, главным значением которого в русском языке является краткое замечание, возражение, ответ одного собеседника на слова другого.”), и неопределенной “Цена” (цена не нравится, почему-то (тогда “Цена!” как утверждение); цена не указана “Цена?”; и т.д.).
И то, что человек не ясно выражает свои мысли - не мои проблемы (он, как покупатель интересуется - пусть интересуется “правильно”).
Что касается трактовки понятия грубость, тут мы не договоримся и в Гааге не станем судиться. Просто отключим и все. Мы терпеливые и справедливые диктаторы.